Ультранизкотемпературный морозильник ULUF 65

29 октября 2018
Ультранизкотемпературный морозильник ULUF 65

В этой статье мы подробно расскажем вам об ультранизкотемпературном морозильнике ULUF 65, самом востребованным из серий на -86°С среди лабораторий, фармацевтических производств и научных учреждений.

В основе ультранизкотемпературного морозильника ULUF 65 лежит однокомпрессорная технология датского производителя Arctiko A/S, которая позволяет достигать -86°С менее чем за 5 часов, выделяя при этом минимальное количество тепла и шума.

Объем камеры составляет 54 литра, морозильник имеет горизонтальную загрузку и возможность установки на стол, для удобства и упорядоченного хранения образцов предусмотрены горизонтальные выдвижные стеллажи из нержавеющей стали, которые позволяют сортировать образцы и всегда иметь к ним доступ.

Управление ультранизкотемпературным морозильником ULUF 65осуществляется через цветной цифровой контроллер G-214, который имеет функции визуальной и акустической сигнализации, запись температурных данных с памятью на 30 лет и шагом в минуту, батарею на 72 часа.

В особенности модели ULUF 65 входит:

  • Изолированные внутренние дверцы
  • Нагреваемая дверная рама для легкого открывания
  • Камера из нержавеющей стали
  • Надежный замок
  • Непрерывная регистрация данных
  • Быстрый выход на температурный режим

На ультранизкотемпературный морозильник ULUF 65 действуют специальные цены и условия, узнать подробнее о модели и посмотреть на нее вы сможете на наших ближайших выставках: Pharmtech & Ingredients 2018, Аналитика Экспо 2019, а также на стендах наших партнеров.