Медицинский морозильник ULTF 80

25 октября 2018
Медицинский морозильник ULTF 80

В этой статье мы подробно расскажем вам об ультранизкотемпературном медицинском морозильнике ULTF 80, который уже более 5 лет успешно поставляется в больницы, научные институты и лаборатории по различным направлениям.

В основе медицинского морозильника ULTF80 лежит однокомпрессорная технология датского производителя Arctiko A/S, которая позволяет достигать -86°С менее чем за 5 часов, с минимальным выделением тепла и шума, а также с низким энергопотреблением.

Объем камеры составляет 71 литр, загрузка в камеру вертикальная, для удобства и упорядочивания образцов предусмотрены вертикальные стеллажи из нержавеющей стали, которые позволяют сортировать образцы и всегда иметь к ним доступ.

Управление медицинским морозильником ULTF 80 осуществляется через цветной цифровой контроллер G-214, который имеет функции визуальной и акустической сигнализации, запись температурных данных с памятью на 30 лет и шагом в минуту, батарею на 72 часа.

На медицинскийморозильникULTF 80 действуют специальные цены и условия, узнать подробнее о модели и посмотреть на нее вы сможете на наших ближайших выставках: Pharmtech& Ingredients 2018, Аналитика Экспо 2019, а также на стендах наших партнеров.