Новости

27 декабря 2017
Итоги выставки «Здравоохранение 2017» 04.12-08.12

Мы, компания БИОДМ, хотим поделиться с вами своим видением прошедшей выставки «Здравоохранение 2017» в ЦВК «Экспоцентр», в который мы ежегодно принимаем участие.Итоги выставки «Здравоохранение 2017» 04.12-08.12

Первое наше наблюдение: в этом году еще несколько заграничных компаний-производителей отказалось от прямого участия в выставке, избрав для себя заочное участие путем размещения материалов в каталоге выставки и на стендах компаний-партнеров. Причина проста: основной контингент выставки – медработники/главные врачи/персонал государственных больниц и поликлиник , для которых существенно важно уложиться в бюджет, а на многие позиции где раньше подходило зарубежное оборудование, сейчас по финансированию проходит только более бюджетное российское.

Второе наблюдение заключается в том, что российское производство медицинских изделий стремительно развивается с каждым годом и на выставках все чаще появляются новые отечественные производители. На данный момент далеко не все изделия могут соревноваться с аналогичными зарубежными в качестве, удобстве использования и надежности, но положительные тенденции присутствуют.

Мы были рады узнать, что несмотря на замещение европейских товаров аналогичными российского образца, наши лабораторные и медицинские морозильники -30°/-10° -23°/-10°, а также серия лабораторных ультранизкотемпературных морозильников на -86°/-40° пользуются все тем же спросом и интересом среди покупателей.

Наши лабораторные и медицинские морозильники Arctiko на российском рынке более 10 лет и уже успели полюбиться медработникам/сотрудникам лабораторий и фармацевтических предприятий из-за высококачественных материалов, долгого срока службы, продвинутого контроллера G-214, удобства использования и надежности.

Благодарим всех своих партнеров и покупателей за оказанное доверие!