Роторный испаритель HyperVAC-MAX

06 августа 2018
Роторный испаритель HyperVAC-MAX

Компания БИОДМ рада представить вам старшую модель в серии роторных испарителей компании GYROZEN - HyperVAC-MAX

Роторный испаритель производства GYROZEN используется для выполнения широкого спектра задач и исследований в лабораторных условиях. Наиболее часто модельHyperVAC-MAX используется для эффективной вакуумной концентрации или сушки образцов, таких как ДНК / РНК, нуклеотиды, белки и других жидких или влажных образцов, с легкостью и воспроизводимостью(поддержанием целостности образца).

HyperVAC-MAX представляет собой роторный испаритель закрытого типа c возможностью нагрева образцов до 80° С и максимальной загрузкой на 192 пробирки по 5мл.Конфигурация ротора может быть подобрана индивидуально для каждого потребителя, основываясь на его пожеланиях. Модель HyperVAC-MAX совместима со всеми наиболее распространенными вакуумными насосами, поддерживающими до 7мбар давления.

Поверхности роторов, соединений и камеры у роторного испарителя HyperVAC-MAX имеют антикоррозийное и устойчивое к агрессивным средам покрытие, что обеспечивает комфортные условия работы с любыми образцами и долговечность оборудования.

На все роторные испарители GYROZEN действуют специальные цены и условия, подробности уточняйте у наших специалистов.