Лабораторные холодильники серии FLEXA

13 апреля 2018
Лабораторные холодильники серии FLEXA

Мы рады представить вам новую серию лабораторных холодильников компании Arctiko - FLEXA! Лабораторные холодильники серии FLEXA линеек LRE и PRE являются более экономичными, чем соответствующие им модели из линеек LR и PR за счет использования более легких материалов и усовершенствованной технологии охлаждения.

В линейках LRE и PRE лабораторных холодильников серии FLEXA имеются как настольные модели объемом 55, 107 и 117 литров, так и более вместительные с полезным объемом хранения до 437 литров. Линейки LRE и PRE отличаются между собой вариантами исполнения дверцы: сплошная/ стеклянная.

Во всем моделях серии FLEXA в зависимости от объема установлены контроллеры Carelи Dixell соответственно, которые имеют звуковую и визуальную сигнализацию, точность настойки температуры до десятой и возможность подключения датчика для удаленного контроля температуры. Отличительными особенностями лабораторных холодильников серии FLEXAявляются:  эффективное охлаждение и равномерное распределение температур, низкий уровень шума, надежная и экономичная LED подсветка, дверные замки для сохранности образцов и удобные полки, настраиваемые по высоте.