Фармацевтические холодильники BIOMEDICAL

25 июля 2018
Фармацевтические холодильники BIOMEDICAL

BIOMEDICALLINE – новая серия фармацевтических холодильников Arctiko, которые разработаны для охлаждения и хранения образцов в большом объеме специально для фармацевтических заводов и предприятий.

В основе серии BIOMEDICALLINE заложена идея простого в освоении и удобного холодильного оборудованияс интуитивно понятным контроллером и простотой в обслуживании. Доступны в объеме 490 и 980 литров.

Все фармацевтические холодильники из серии BIOMEDICALLINE обладают сниженным уровнем шума (<50 дБ), низким энергопотреблением и тепловыделением, что позволяет комфортно размещать их как в крупных помещениях, так и в небольших лабораториях.

В стандартную комплектацию фармацевтических холодильников BIOMEDICALLINEвходят полки из нержавеющей стали проволочного типа, каждую модель возможно доукомплектовать дополнительными что позволяет использовать все внутреннее пространство максимально эффективно. В дополнение к этому, в комплект входит дверной замок и контроллер Carel, который имеет адаптивные визуальные и акустические тревожные сигналы, простое управление и возможность установки внешнего самописца.

Камеры всех фармацевтических холодильников BIOMEDICALLINE выполнены из нержавеющей стали, что гарантирует срок службы до 50 лет, а также простоту дезинфекции камеры.

На все модели серии BIOMEDICALLINEдействуют специальные цены и условия, узнать подробнее о новой серии и посмотреть на нее вы сможете на наших ближайших выставках: Pharmtech& Ingredients 2018, Аналитика Экспо 2019, а также на стендах наших партнеров.