Расширение ассортимента фармацевтического оборудования Arctiko

Фармацевтические холодильники и морозильники Arctiko созданы хранить ваши образцы с высокой степенью надежности охлаждения и производительности. Arctiko сочетает в себе высокое качество производительности охлаждения, созданное с помощью оптимизированной системы охлаждения с принудительной циркуляцией воздуха, множество функций и удобство для пользователя, благодаря контроллеру G-214.

Фармацевтические холодильники

Широкий ассортимент фармацевтического оборудования Arctiko предлагает идеальные решения для исследований и хранения образцов, таких как ферменты для генетических исследований и культуры среды, а также температурные испытания электрических компонентов и прецизионных устройств. В некоторых странах Министерства здравоохранения дают указания аптечным компаниям и предприятиям по созданию лекарственных средств документировать все аптечные препараты, которые были сохранены при определенной температуре, в случае выбора холодильно-морозильного оборудования Arctiko, преимущество заключается в том, что в нем установлен контроллер со всеми необходимыми функциями. В частности, регистратор данных с памятью и экранными графиками крайне важен для аптек и испытательных центров.

Для хранения легковоспламеняющегося материала, данная коллекция оборудования может быть изготовлена из взрывозащищенных материалов по стандартам ATEX. Бензиновые и дизельные нефтеперерабатывающие заводы часто нуждаются в проведении испытаний качества бензина и наземного дизеля, и эти испытания проводятся в лаборатории на месте.

Фармацевтические холодильники представлены в широком спектре разнообразных решений от 94- литровых встраиваемых, до моделей с полезной емкостью в 1361 литр. Все продукты фармацевтической линейки Arctiko имеют широкие возможности организации внутреннего пространства, так что могут удовлетворить все требования к решениям для хранения! Вы можете выбрать из разнообразия вариантов полок и ящиков или разработать свою собственную комбинацию.